辣妈525502

宝宝发烧要怎么办

我家宝宝1岁零1月,今天凌晨一点发现发烧38 .7洗了个温水澡,喂了一次美林;今早五点过又洗温水澡,吃了210牛奶后,到七点过又喂了次美林,但体温一直没降还是38.5度,宝宝精神一般,比正常时差点,稍有点闹;吃辅食味口比平时差点,但奶量不减,是继续观察还是上医院呢?

cc113QQ

多喝水,可以让宝宝泡温水澡。

崔晨

查血常规+C反应蛋白

cc113QQ

如果还是不退的话,一定要上医院听听医生的建议

宁宁950QQ

宝宝发烧是很常见的,不要太多担心,如果体温在38度5以下是可以不服药的,可以采用物理降温的,用温热的毛巾轻轻擦拭宝宝的身体,起到降温作用,还可以贴退热贴,如果宝宝还是高烧不退,再选择就医。希望能帮到你。