feiuy172

怀双胞胎会有什么明显的征兆?

虽然我对于怀双胞胎没有那么的渴望,但是要是真的怀了双胞胎也会真的开心,想要知道刚开始知道怀孕的时候,有哪些特征显示是怀了双胞胎?

家有俩梧桐

亲,怀双胞胎跟怀单胎的特征都是一样的,亲可以等两个多月时做彩超检查下,可以确定是否是双胞胎。

ousu

怀双胞胎的早期症状之一就是孕妇腹部隆起的更明显。双胞胎怀孕早期腹部比怀一胎更膨大、增长也更迅速,会超过妊娠月份的正常大小