daiman冉39y

怀孕36周还有必要做肝肾检查吗?

怀孕36周还有必要做肝肾检查吗?前面早中期的时候都做过两次了,医生也没说什么不正常,现在又告诉我说要做一次肝肾检查,请问这个有必要做吗?

荏性小钕子╯

如果医生要求你做就可以做一个检查也没有影响,平时多注意休息营养保持均衡可以多出去散散步对你有好处。

涛涛妈2010

这个的话是有必要做的,一般来说怀孕以后每过一个月都要做一次的,这样子的话比较放心些

xiuningxujing

我记得我在孕后期也做了肝肾检查,要做的吧