shashakuaile

产后的第一次月经!

我是母乳喂奶,听别人说母乳喂奶月经会来的晚一些,但是我在产后43的时候就来月经了,而且量很大,月经中还带有颜色很深的血块,请问这正常吗?还有我儿子的小脸上两边腮帮上起了湿疹应该怎么办?

yhc513程程妈

这是正常的,每个人的情况不一样的,我的同事产后一个月就来了,而我却是产后八个月才来的,差距大吧。产后第一次的月经都是量很大的,没事的,这是正常现象。宝宝起了湿疹,就会常帮他用温水洗干净,并保持干燥,擦点甘油就行。

文赫妈

正常,我也是,应该有遗传因素,我妈妈和姥姥也是第二个月就来了,不用担心!

馨然妈妈

产后40多天应该有一次恢复检查的,建议去医院看看子宫恢复情况
宝宝湿疹症状如果比较轻,可每天用清水擦洗两三次,能减轻宝宝痒和疼的痛苦,一般一周左右就好了

健康宝贝

一般来说母乳喂养来月经是很晚的,有的甚至整个哺乳期都不来的,你的这种情况有两种可能,第一种可能是恶露没有干净,又再次来,第二种就是月经了,如果真是月经的话,你就要考虑避孕了。建意,最好还是到医院去请教一下医生。

摇摇

我也是产后47天来的月经,后来去医院看了妇科,医生说没关系的,而且也不会影响哺乳.