panyan厸051

怀孕六个月感觉后腰刺痛怎么办?

不知道是因为补钙补得不够还是因为其他的原因,怀孕六个月的时候感觉自己的后腰感觉一阵阵的刺痛,虽然出现的情况不是很多,但是这种情况要怎么办才好?

家有俩梧桐

我也有过这种情况,不用担心的,过一个礼拜就好了,这是胎儿增大压迫到骨头造成的。

ousu

胎儿逐渐长大腰累、痛应属正常。减轻的方法只有多活动多休息,就是说间断性活动间断性休息,每次间隔短些,隧着时间推移每次间隔时间还应逐渐缩短