最重要的决定521

我家宝宝喝奶瓶总数频繁吐奶,该怎么选择奶瓶?

宝宝十个月,一喝奶瓶就吐奶,愁死人了,想买一个新的,,防胀气好一点的,该怎么选择奶瓶?

宝贝儿锐锐

宝宝总是吐奶的话就是你选择奶瓶的时候没有选择防止胀气的奶瓶哦,如果总是给孩子喝不防胀气的奶瓶那么会导致吸进去太多空气造成倒奶的现象哦。妈妈还是注意点选择一款好一点的奶瓶。我现在用的奶瓶就是爱得利的Tritan的奶瓶,不仅材质不错,而且可以预防孩子吸进去过多的空气哦,能减少比普通奶瓶多百分之十六的空气,这样孩子就能让孩子喝奶的时候也是非常的舒服的,爱得利Tritan的奶瓶材质也是非常的不错的,是欧美非常流行的材质,是通过美国食品药品监督局研发的哦。性价比非常的高,一个奶瓶可以当做两个奶瓶来使用还很防摔。

提问者对回答的评语:好的谢谢

昊天de麻麻

选瓶体透明度好,很容易清洗,又可以你耐高温,抓握很方便的,主要是材质一定要安全,我家宝宝一直在使用爱得利奶瓶,很符合安全标准的,宝妈可以试试哦

亲亲田田

宝宝总吐奶,说明宝宝在喝奶的过程中吸入了大量的空气,需要给宝宝选择放胀气奶瓶,在宝宝喝奶后,可以轻轻拍宝宝后背,帮助宝宝把嗝排出。爱得利的Tritan的奶瓶,材质过硬,轻便防摔,易清洗,而且还能防止胀气,让宝宝喝奶后更加舒服。