gongyan12ま

早上肚子痛了,五六分钟一次,没见红,没破水,医生说宫口开0.5公分了,但现在也痛得不急,是要生了吗?

家有俩梧桐

是的哦,有的孕妇对疼痛不是很敏感的,况且你的宫口已经开始开了,等开10指就可以生了,加油。

cutebey

您好,像您这种情况没那么快的,如果是要顺产宫口要开到十公分的,先吃点食物补充体力,多走走,这样有利于生产。

我想强奸生活

是的哦,有的孕妇对疼痛不是很敏感的,况且你的宫口已经开始开了,多活动,宝妈住院了么,最好先办住院,等开10指就可以生了,加油。