紫桐48888bao

孕晚期如何对抗缺铁性贫血症?

很多的高龄孕妇在怀第二胎的时候容易出现缺铁性贫血,因为身体的营养物质太少了,考营养品是补充不过来的,所以孕晚期的时候如何对抗这种病症?

涛涛妈2010

这个的话,平时饮食要多样化,多吃补血的食物,红豆,红枣,动物肝脏,红色肉类的

荏性小钕子╯

平时营养保持均衡多吃水果蔬菜多吃有营养的食物,不要挑食一般不会缺少太多营养多注意休息就好了。