zhiyunlong

宝宝喜欢舔妈妈的衣服该怎么办呢?

俺家小丫好像把我的衣服大概当奶了,总是添衣服,要是真的让她吃奶,她又不吃,怎么办啊?亲们帮帮忙。

ousu

宝宝都会有这个阶段的,这属于人生的“口欲期”(出生至2岁),可以在他舔的时候,利用周围的事物或者有趣的事情等分开转移她的注意力,最重要是不要让她发觉你是在刻意制止她,这样的方法不但可以有效的制止宝宝的一些可能带来不利于身心的“坏习惯”,还可以增进父母与孩子之间的了解

荏性小钕子╯

这个应该是宝宝的一种习惯了舔衣服不代表宝宝饿了,可能是宝宝对你身上的味道比较敏感所以会老是舔衣服。