ananll

宝宝高烧过后起红包怎么办?

我家宝宝5个多月,9月30日夜里高烧到10月2日夜里烧退了,出了好多汗,10月3日脖子和耳朵后面起红包,开始以为是痱子没在意,到了晚上洗了澡,发现肚皮和后背也起了,夜里爱哭闹,10月4日眼眶和鼻子以及脑袋上都起了,晒太阳红的更厉害,不太爱吃东西,连我的奶也不爱吃,请问这该怎么办啊?

zhangxinyi520

哎呀 是急疹

提问者对回答的评语:谢谢!

zhangxinyi520

不能吹风 洗澡 我家宝宝刚好 是幼儿急疹 高烧三天 烧退疹子出 要不你加下我QQ68265666 我来告诉你好了