天真没有错

奶水变少,奶水少怎么办?

我的小孩四个月了,奶水一直少的怎麽办,只是坐月子时涨满过几次,现在奶水也还是少不够吃,他不愿喝奶粉,晚上老睡不好要闹好几次.之前听说什么木瓜鰂鱼猪骨汤猪脚醋呀都喝过了不怎么见效,奶水还是少怎麽办?但其实每天喝的汤奶水也不多,请问怎样才能多点奶水?

如果还有明天我会等

还是儘量补充汤汤水水吧!我的建议,多吃点下奶汤,我之前也给你一样奶水少点不知该怎办,本来想说添加辅食了,无意间吃了momilk增奶丸,奶量又上来了,不说有多开心,反正宝宝吸的开心就好

提问者对回答的评语:帮我增加点信心了

荏性小钕子╯

你宝宝四个月大了可以适当添加辅食比较好点,照你这样的情况本身就是没有多少奶水吃什么也没用了。

涛涛妈2010

这个的话,主要是平时让宝宝多吸,保持好的心情,还有就是可以喝鲫鱼汤,不要放盐,花生豆浆都可以,催奶的