辣妈903190

宝宝拉肚子要怎么办

您好!我家宝宝现在七个月从小经常拉肚子,夏天热我我吃水果宝宝吃我的奶就会拉肚子,怎么办?现在我一点水果也不敢吃,更不敢给他吃!可是人家都说给宝宝吃些水果会好!

慧慧姐姐

吃母乳的宝宝脐肚得晚,一般,只要一天五次以内,黄色的较稀的便便没有关系的。

崔晨

每天拉几次?是黄绿色的稀便?还是水样便?孩子的体重、身高发育得怎么样?

xiuningxujing

我家宝宝有段时间也容易拉肚子,喝点胡萝卜水,水果可以吃苹果,严重的话吃点思密达就好了。