dan5孓62

宝宝睡觉不踏实,并且老要含着乳头,怎么办?

我家宝宝3个多月,睡觉总感觉不踏实,并且老要含着乳头,怎么办?一松开马上就醒,开始大哭。

涛涛妈2010

宝宝睡觉不踏实的话,有可能是缺钙引起的,平时多晒太阳,侮辱喂养,宝妈多吃补钙的食物,还有就是不要让宝宝含着,不然会养成习惯的,而且也会影响口腔健康

连律

一是要注意营养,另外就是妈妈要狠心点,别给宝宝养成这种习惯。其实只要几天过去,宝宝就会忘记这个习惯了