妙松yu☾9fly

怀孕六个月时不时抽筋怎么办?

从前几天开始自己的腿部就有些抽筋,但是抽筋的力度不是很严重,抽筋的次数也不是很经常,怀孕六个月出现这种状况,怎么办才能够缓解的比较舒服?

张世勤教授

您好,时常抽筋极大可能是缺钙,孕妇在孕中晚期对于钙的需求增加,当食物中的营养无法补充身体所需时,就需要额外补充,建议选择补充孕妇乳钙粉,对于肠胃功能都非常脆弱的孕产妇来说,乳钙相对于其他矿物元素钙的刺激性小,无排斥和过敏现象。建议选择斯利安品牌乳钙粉系列,钙与DHA同补,完善孕妇营养。

涛涛妈2010

出现腿部抽筋的话,很有可能是缺钙引起的,平时饮食注意,多吃含钙的食物,然后适当晒太阳

ruotongbb

缺钙的表现,应及时补充钙质哦。

艾草雪

你是缺钙,要补充钙,同时补充维生素D,它可以促进钙吸收。

xiuningxujing

腿抽筋是因为缺钙,可以适量的补充钙片,饮食上也可以注意补钙,平时晒晒太阳,促进钙的吸收。