辣妈134185

宝宝拉肚子是怎么回事

您好,宝宝十一个月,最近拉肚子,好几天了,一天三至五次,吃东西不消化,但精神挺好,也不影响吃饭,怎么回事?季节性的吗?怎么治疗,给宝宝吃的妈咪爱和思密达不管用,这两天又吃的小儿止泻灵和宝宝乐,稍微好点,还有宝宝吓到怎么办?

涛涛妈2010

如果宝宝出现消化不良引起的腹泻,那么饮食注意,如果母乳,宝妈饮食清淡,如果奶粉,就改吃无乳糖的奶粉,还有就是副食的话要注意,清淡

崔晨

是黄绿色的稀便?还是水样便?孩子的体重、身高发育得怎么样?