仔仔妈s634

宝宝起痱子能涂抹什么东西

我家的一哭闹身上就会起痱子,等平复了以后,好像痱子又下去了,这种痱子需要擦什么东西么?还有,夏天白天,如果在室外阴凉处,不直晒太阳,能补钙么?

崔晨

夏天的皮肤护理很重要,保持清洁,适度的湿润,透气,别出太多汗。一般能解决80%孩子的皮疹问题。此外可以应用氧化锌软膏。顽固性皮疹请皮肤科医生诊断治疗

涛涛妈2010

宝宝身上长痱子的话主要是太热造成的,平时一定要给宝宝穿透气的衣服,然后就是用温水冲洗,再就是差一点热痱粉

一凡妈妈0524

保持肌肤干爽,痱子粉的话,建议涂点玉米痱子粉

xiuningxujing

洗澡时水里滴几滴宝宝金水,洗好擦痱子粉,多喝水,穿的衣物要透气,房间注意通风。