LiLi2008520

我宝宝现在三个月了老是喜欢侧着睡

我宝宝现在三个月了,但是在二个多月的时候他就知道侧身,并且老是喜欢侧着睡,请问这样会不会影响他生长发育.

zhouyan810403

不会啊,宝宝在妈妈肚子里的时候也是各个方向在睡觉,所以现在也没有关系,只是当心趴着,别捂鼻子就行了!

冰璐月祺

大可放心哦.相反地,侧着睡觉对宝宝身体有更多的好处哦.你应该高兴才对哦,宝贝长大了,呵呵..

恬乐

不会的,放心好了!
可到我的博客里逛逛啊,里面有很多怀孕的知识哦

yhc513程程妈

不会影响他生长,但头易变形,你可以让他常换个体位,左侧睡后,再右侧睡。