qiu争然pw23

宝宝这2天屁股红红的,是因为吃了纽贝滋奶粉的原因吗?

宝宝这两天屁股红红的,擦了药,还是不行,不知道是不是最近给她换的奶粉比较上火呢,吃的是纽贝滋奶粉

荏性小钕子╯

你宝宝屁股红应该是上火了或者是拉肚子导致的现象,平时多给宝宝洗洗屁股保持干爽就好了多喂水给宝宝喝点。

萌嘟嘟妈咪Q

如果宝宝之前没有这个问题而是吃了奶粉才开始的就可能是这个问题了。用红霉素眼膏给孩子涂抹下然后喂奶期间喂点白开水