以南r

五个月的胎儿每天都在做什么啊?

我怀孕刚满五个月,最近这段时间我感觉胎儿的胎动有所增多,那么我好奇的问一下,宝宝每天都在做什么啊?

wz宝宝

转来转去,主要是头部,打哈欠,舔手,沉思,抿嘴巴,笑,等等等。哈哈,因为我看过朋友去照四维彩超,非常清楚地可以看到,还弄成相册呢。

涛涛妈2010

五个月的宝宝听力已经形成了,这个时候的话,可以多和宝宝交流,然后的话就是宝宝会在肚子里动来动去

祁祁宝123

整个躯干的运动,例如翻身。伸伸胳膊、扭一下身子,还会踢腿什么的。

幸福的像花儿一样84

全身性运动:整个躯干的运动,例如翻身。这种运动力量比较强,而且每一下动作持续的时间比较长,一般为3-30秒。 2. 肢体运动:伸伸胳膊、扭一下身子等等,每一下动作持续时间一般为1~15秒。 3. 下肢运动:也就是我们常常感觉到的宝宝的踢腿运动。这种动作很快,力量比较弱,每一下胎动持续时间一般在1秒以内。 4. 胸壁运动:比较短而弱,一般母亲不大容易感觉得到。