进7ik816

为什么怀孕两个月注意流产的危险?

之前我怀孕一个月的时候虽然感觉身体不是很舒服,但也只是偶尔的孕吐而已,没有出现什么流产的征兆,但是到了两个月的时候感觉身体明显的不适,为什么两个月的时候容易流产?

胖大心妈咪

孕前三个月胎儿还不稳定,所以不能提重物,不要太劳累了

袁铭t

你好,怀孕的前三个月都会容易出现流产的,所以前三个月一定要注意,不要太累,不要吃些易流产的食物

小轩轩快两岁啦

前三个月都是需要非常注意的,因为胚胎才刚刚开始成长,不够稳定,需要妈妈好好保护,饮食,睡眠,心情等等都会有影响的。

q燕子

因为孕前期,胎儿还不稳定,所以更容易流产。