bu傲松ccb

有哪些原因会造成怀孕后便秘?

也许是怀孕之后便秘不是什么很好的话题,所以当我询问怀孕之后会出现哪些问题的时候,也没有人告诉我应该小心便秘,一不小心我就得了,想知道有哪些原因会造成便秘?

袁铭t

你好,孕后一般出现便秘,是肠蠕动变慢的原因,或者是饮食问题,平时多吃些蔬菜,水果,多走走

涛涛妈2010

这个的话,怀孕以后引起便秘,主要是饮食不当,另外的话就是有可能是,缺少运动,平时多喝水,多吃蔬菜水果

我想强奸生活

这个的话,怀孕以后引起便秘,主要是饮食不当,多吃水果蔬菜,补充肉类。另外的话就是有可能是,缺少运动,平时多喝水,多活动。