葛璨loe55

怀孕八个月每天散步多长时间?

虽然怀孕这个事情长辈和我们都很开心,但是当我怀孕之后离开老公独自住在郊区的时候就觉得特别的失落,大多数时间用来散步散心了,怀孕八个月可以坚持多长时间?

涛涛妈2010

一般来说,怀孕期间的运动以,身体不累为前提,散步的话半个小时左右就够了

袁铭t

你好,在后期最好是不要散步时间太长的,而且出去的时候一定有人陪着,平时累得时候一定要坐下来多休息一下

营养育儿师

一般以不累为原则,半小时左右就可以。孕后期一定不要单独行动,也不要去人少的地方。