剑senㄜxdq

产后便秘的预防措施有哪些啊?

我刚生下宝宝不久,听说产褥期的产妇不怎么活动,很容易得便秘,那么产后便秘的预防措施都有哪些啊?

涛涛妈2010

深海宝宝后出现便秘的话可以吃一点水果,在温水里泡一下,然后可以下床,适当走动一下,还有就是多吃蔬菜

袁铭t

你好,产后预防便秘多吃些水果,蔬菜,还有就是山药治疗便秘效果很好的,你可以试试

muyixixi

预防便秘,首先调整饮食结构,多吃一些含纤维高的蔬菜水果,多喝水,多活动活动,有利于促进排便。