碧幽晨曦

宝宝总是流鼻涕是怎么回事

我家大宝老是流鼻涕,怎么回事?都流好长时间了,生了两盒感冒药了还没好,郁闷!小宝宝三个月湿疹反反复复的,我都不敢吃那些容易起湿疹的食物了,可是仍然反复长,药膏抹了只能维持两天不抹,第三天一热又长出来了,怎么办?预防针只打过刚出生时针,急啊

涛涛妈2010

宝宝总是流鼻涕的话,很有可能是得了鼻炎了去五官科检查一下

崔晨

夏天的皮肤护理很重要,保持清洁,适度的湿润,透气,别出太多汗。一般能解决80%孩子的皮疹问题。此外可以应用氧化锌软膏。顽固性皮疹请皮肤科医生诊断治疗。

冰蓝188QQ

大宝老流鼻涕?吃感冒药不好…………宝妈有么有想过大宝会不会是鼻炎啊??因为身边有鼻炎的跟感冒一样鼻子整天不舒畅。