做个爱笑的女子ci28

宝宝咳嗽有痰又没有什么办法可以化痰

宝宝咳嗽,感觉痰特别厚,验血可能是病毒性的!做两次雾化,咳嗽好多了,然后吃了三天的药,然后就给她停药了,吃的是蒲地蓝,盐酸丙卡特罗口服溶液,还有富马酸酮替芬片!现在感觉又咳嗽了!请问有没有偏方或者食疗能够化痰的?

涛涛妈2010

不光海这么喜欢,一般来说不会自己吐痰的可以做一下雾化,这样子可以去谈的?

崔晨

不要相信偏方,相信护理的力量,还有孩子的抵抗力。常见病其实不是靠吃药吃好的,而是“养”好的。