辣妈978492

宝宝高烧不退要注意什么

我家宝宝一直发烧不退,都是在37.5到39度之间,还有点咳嗽,留鼻涕,都有半个月了,打针吃药都不管用,就算吃药打针会退烧,但是过后就又发烧了,去医院检查化验,说是病毒感染,而且每次发烧都是晚上一两点发烧,有没有什么物理降温好点的?或者到底应该怎么治疗?有没有什么主意事项啊?

涛涛妈2010

物理降温的话一般是适合发低烧的出现高烧的话,一般他说要跟到我的宝宝发烧有个过程的,一般来说要,三到四天

崔晨

血常规+C反应蛋白有吗?