正正妈340

宝宝咳嗽老不好是怎么回事

之前宝宝咳嗽差不多1个月了,医生也看好了,没问题,现在出现个症状,不管白天还是夜晚老是会咳醒,咳得也挺厉害的,4-5声那样,其他症状都没有,,去医院,医生说也没有什么,肺部也没有什么,我想问下像我小孩这样,是哪里出现问题了,挺担心的!

崔晨

咳嗽的原因很多,感染,过敏,还有空气污染。孩子的抵抗力尚不完善,需要加强护理,避免着凉,增强体育活动,少去人多的地方。

手机用户49569o3

把宝宝用的被褥拿出去晒晒,看是不是有霉菌或是螨虫引起的过敏。