dangs

怀孕后胃口一直都不好这样宝宝会不会长很慢啊?

怀孕后胃口就一直都不好,每餐就吃一点点饭吃不下…这样宝宝会不会长很慢啊?不好呀?可我又老吃不下!

手机用户49569o3

孕初期吃不下很正常,到孕中期情况就会有所缓解,注意营养要全面,少食多餐。

家有俩梧桐

孕早期都是这样的,亲,可以多吃水果,最好把孕妇奶粉加上。

ihqgfqt

建议清淡饮食、少吃多餐啊,一定要保证自己的营养啊,否则会影响宝宝生长发育的。