yashuang83

怀孕期间连续吃辣的食物对宝宝有影响吗?

最近这段时间特别想吃辣的,而且这两天都吃了好多啊,宝宝会有什么影响吗?害怕,但是不吃又忍不住啊!

ihqgfqt

孕妇不建议吃辣的啊,应该清淡饮食、多吃水果蔬菜啊。辣的吃多了宝宝容易上火啊。

家有俩梧桐

宝宝生下来可能会有些上火,亲尽量少吃辣椒。

涛涛妈2010

怀孕期间尽量不要吃太辣的,吃了辣的,容易造成上火的,平时的话,饮食要清淡

手机用户49569o3

我怀孕的时候也很想吃辣的,但是他们说对宝宝皮肤不好,不过忍不住的时候,也偶尔吃一点,现在宝宝出生了也没什么影响。