依柔60mama

怀孕期间怎么睡才舒服,又不会影响宝宝 ?

自从怀孕后总感觉睡觉很不舒服,别人建议左侧睡,对宝宝好,但是一个姿势睡的好累。怀孕期间怎么睡才舒服,才不会影响宝宝 ?

宁宁950QQ

最好是左侧卧位睡。顺其自然,自己觉得舒服就行。

荏性小钕子╯

其实也不是要你一直保持左侧睡当然左侧睡是比较好点,你可以左右换着睡尽量不要平躺就好了老是一个睡姿也不舒服。

bubu小王子

不用太刻意要怎么睡,怎么舒服怎么来就好,大人舒服了心情好了,对宝宝就是最好的