雨雪10444c

怀孕期要禁止使用的药物有哪些?

因为我怀孕了,但是平时的我就比较的粗心,虽然不怎么生病,但是生病之后就不知道要怎么吃药才比较好了,想知道在怀孕期间禁止使用的药物都有哪些?

涛涛妈2010

怀孕期间的话,不要自己乱用药,如果生病了就需要去医院检查的

荏性小钕子╯

一般有些中成药还是可以使用不过还是应该不要随便乱用药,毕竟是药三分毒没有什么具体药物的名字自己注意点就好了。