阳阳嘛嘛

宝宝消化不好,又吐又拉是怎么回事

你好。我家宝宝最近老是呕吐拉稀。好像是消化不好。我们现在还在吃母乳。不爱吃饭。吃奶也吐。吐的很多。前阵子也是这样。医生说应该是消化不良或者是着凉引起的。今天又开始严重呕吐了。一直反反复复到底是怎么回事?

涛涛妈2010

宝宝总是出现又吐又拉的话,很有可能是脾胃虚造成的,平时饮食一定要注意吃的,温和一点寒性的,生冷的东西不要吃

崔晨

每天拉几次?是黄绿色的稀便?还是水样便?孩子的体重、身高发育得怎么样?