yicui马18lo

怀孕后吃韭菜馅的包子后一天喂喝胸口都不舒服,怎么回事?

有沒有寶媽吃完韭菜就難受的,早晨老公买的韭菜陷的包子,吃完之后胃一天都不舒服,胸口也是,难受死了

涛涛妈2010

就菜的话,吃了之后不太容易消化的,平时的话尽量少吃一点,吃多了是会引起胀气的

桃源爱

孕妈这种情况下有可能是食物中毒了,最好是吐出来比较好。现在外面的食物带馅的不安全。慎吃。