yin博文4x

怀孕喝点碳酸饮料对宝宝有影响吗?

昨天太热了,跟老公去肯德基坐了一会,忍不住喝了点碳酸饮料可以吗?请问对宝宝有影响吗 ?

桃源爱

孕妈只喝了一点对胎宝宝是没有影响的。没事的,不用担心。不要经常喝和喝太多就没事的。

涛涛妈2010

这个的话,如果只是偶尔喝一下,一般来说也不会有太大影响的,平时尽量不要喝

cutebey

你好,偶尔喝没事的,多喝水,多排尿就好啦

ihqgfqt

不建议喝碳酸饮料啊,因为会造成你体内的钙质流失啊,你就容易缺钙啊。