丹彤27ar

怀孕36周,这几天肚子老是隐隐作痛,想拉肚子一样的痛,这要紧吗?

我现在怀孕三十六周,这几天肚子老隐隐作疼,但不是很厉害,就疼得时候想拉肚子一样,有时候拉得出来有时候又不可以,请问严重吗

桃源爱

孕妈这种情况是假性宫缩,没事的,不严重,感觉有异常时及早入院待产,注意休息和饮食。

荏性小钕子╯

你这样的情况应该是假性宫缩的表现多注意休息,如果肚子疼的比较厉害就要去医院检查看看是不是要生了。

手机用户49569o3

这是来假宫缩,由于孩子入骨盆了压迫直肠,所以时而有便意又大不出来。宫缩有规律的,而且疼痛感越来越厉害可能就要生了。