Anny秋

该买什么材料的奶瓶?

家里的第五个琉璃奶瓶被宝宝打烂了,想买一个价格不算太贵,又一样的高度透明,可媲美晶钻玻璃的奶瓶,有没有这种奶瓶买呢?

桃源爱

宝宝不使用玻璃奶瓶的,可以选择爱得利新款奶瓶,这种材质要比PP材质的好,比玻璃的轻,不易碎。

荏性小钕子╯

宝宝大了可以买塑料奶瓶比较好点不容易摔坏,新安怡的奶瓶比较不错你可以去母婴店里面看看。

二胎¥麻麻

宝宝大了就可以不用玻璃材质的了,因为宝宝大了可以自己拿着奶瓶了,玻璃的太容易摔了。听说现在爱得利出了一款tritan材质的,Tritan材质是通过了美国食品药品管理局FDA认证,不含双酚A。蛮好的,摔不坏,还很好清洗,不容易发黄,这种材料蛮好的,性质稳定无毒,而且和玻璃一样晶莹透亮,不是玻璃,胜似玻璃。这种奶瓶也没有一般塑料的异味,还有超强的抗药性和抗酸碱性。最最关键性价比也非常好,你自己去了解一下吧,希望对你有用。

宝贝儿锐锐

宝妈可以使用爱得利的一款新出来的奶瓶哦,叫做Tritan的奶瓶,我自己现在就在用,以前我跟你一样不放心用塑料的奶瓶但是玻璃的奶瓶孩子太容易摔碎了,总是不放心。后来我用了这个爱得利的奶瓶以后就好了不会觉得危险了。而且爱得利的这款Tritan的奶瓶性价比非常的高,跟普通的奶瓶价格一样但是比玻璃的奶瓶更加的透亮。玻璃的奶瓶太厚重孩子也不好拿,这款爱得利的奶瓶我家孩子用了很久了还是跟新的一样,非常的好用哦没有异味,坚固。特别的好,材质也是欧美地区最流行的材质,都是经过美国食品药品管理局严格认证过的非常的放心哦。我一直在用准备过段时间给我妹妹家的孩子也买几个,妈妈你可以试试看哦。希望我的回答可以帮助到你。