fuxinyanbo

备孕的时候不能吃什么零食?

虽然零食这个东西没有什么大的坏处,但是听说吃多了也不好,不管是不是进口的都不应该多吃,尤其是在准备怀孕的时候不能够吃什么零食?我要慎重选择。

张世勤教授

您好,备孕的时候尽量少吃零食,多吃新鲜水果蔬菜,另外备孕一定要吃叶酸,一般叶酸至少在怀孕前3个月开始补充,一直到怀孕后的前3个月,叶酸最好是选择规格为0.4mg的叶酸,每天一片,研究表明0.4mg能够有效预防神经管畸形率为85%。

桃源爱

备孕的时候不能吃小食品,最好不要吃快餐类的,像火腿,罐头,膨胀食品,虾条薯片类都不要吃。

袁铭t

你好,在备孕的时候最好不要吃些小零食的,这些零有的既不卫生,而且有的也会含铅高,还有的防腐剂,吃多了都不好的

手机用户49569o3

吃零食不是好习惯,最好在备孕期就改掉,如果想吃零食的时候可以用水果代替,健康又养颜。

cutebey

你好,备孕期间尽量还是不吃零食的好,零食有太多的添加剂,对身体不好的,祝你好孕

bubu小王子

可以吃,少吃点不要紧的,只是怀孕不用这么紧张,关键是大人要心情好