rutian0

孕妇吃辣椒多了孩子生出来眼睛上火,有眼屎,这种说法科学吗?

我怀孕期间吃了好多辣椒,别人都说孕妇吃辣椒多了孩子生出来眼睛上火,有眼屎,这种说法科学吗?

荏性小钕子╯

其实孕妇辣椒吃多了胎儿本来就容易上火,这个也不能说完全不对所以说还是应该少吃辣椒。

涛涛妈2010

这个的话,不是完全这样的,但是怀孕期间尽量不要吃辣的,饮食要清淡,不然孕妇容易上火

手机用户49569o3

怀孕吃吃多了辣椒对宝宝是有不良影响的。所以怀孕的时候尽量饮食清淡,最好不要吃辣椒。

巧克力的妈妈

不科学的,一般不会对宝宝有什么影响的,但是你也要注意不要吃太多辣的,你也会上火呀