chucui77md

怀孕时贫血会造成孩子贫血吗?

我十几岁的时候和我妈妈说我起立的时候回感到眼前一黑,我妈妈说我是有些贫血,所以之后我都很注意自己的身体,那么我怀孕之后贫血的状况会使孩子也贫血吗?

手机用户49569o3

孕期严重的贫血是会影响到孩子,但也不是绝对的。孕期出现贫血及时调整饮食,尽早改善症状,以免对胎儿造成不利影响。

涛涛妈2010

这个的话不一定的,有可能会造成贫血,但也不一定的,一般来说,怀孕期间多吃补血的食物,也不太会容易贫血的

桃源爱

怀孕时贫血会造成孩子贫血的。孕期要多吃含铁多的食物,铁可以预防贫血,多吃点动物肝脏类。

巧克力的妈妈

只要你怀孕之后,注意平时饮食营养均衡,多吃含铁食物,一般都会再贫血的,也不会影响宝宝的,放心吧