梁好妈妈

宝宝拉肚子要怎么办

宝宝七个月20天,拉肚子拉了一个多月了,去医院化验大便查血,就有点消化不良,也没病毒细菌感染,大夫开了斯密达和人参健脾丸、双歧杆菌,喝了以后不管用,还是一天拉7、8次,有奶瓣,喷水状,后来去了祖传秘方治拉肚子的诊所,自己研磨的药,还是不管用,仍然拉,这怎么办呢?

崔晨

孩子的体重、身高发育得怎么样?

涛涛妈2010

宝宝,如果是消化不良引起的腹泻,那么如果母乳喂养,宝妈要饮食清淡,不吃辛辣和油腻,如果是奶粉喂养,就改吃无乳糖奶粉

巧克力的妈妈

宝宝拉肚子期间一定要注意宝宝的饮食卫生,特别现在夏天,细菌比较多,一定要多给宝宝的餐具消毒,多给宝宝洗手,多让宝宝喝水