chenyuhong1985

顺产后子宫下垂和阴道前壁膨出能治疗好吗?

顺产后在坐月子,接生的医生说我子宫下垂比较严重而且还阴道前壁膨出,整个月子都心情不太好,有没有办法可以治疗啊?

荏性小钕子╯

既然你选择了顺产就要接受这个现实,再说了这样的情况也比较正常平时自己可以做提肛运动。

心儿爱斌

坐月子的时候,不要想太多,给自己太大的压力,不然会影响奶水和容易得病的呀。一切等出了月子再说吧,能治疗的哦,不要担心。