yicui马18lo

离预产期还有五天这几天肚子硬硬的,腰也痛,肚子有时也会痛,胃也痛,这是怎么回事啊?

各位我离预产期还有五天这几天肚子硬硬的,腰也痛,肚子有时也会痛,胃也痛,这是怎么回事啊?

家有俩梧桐

亲,现在应该是假性宫缩,最好去医院检查一下,看宝宝是不是已经入盆了,如果宝宝已经入盆了,随时有生产的可能的。

涛涛妈2010

这个的话,应该是已经出现宫缩了,如果说有规律的,五分钟痛一次的话,就很快会生的