怜寒独z1

怎么预防妊娠期呕吐导致营养不良?

其实我在怀孕的时候身体就不是特别的好,但是当时自己吃东西还没有太挑剔,但是怀孕到妊娠期的时候吃了东西就开始呕吐,怎么预防这段时期出现营养不良的问题?

袁铭t

你好,在孕期呕吐是正常的,平时注意不要吃些油腻的,可以吃些清淡的食物,少吃多餐的方式

家有俩梧桐

亲,可以多吃蔬菜水果,如果吃不下去,可以把孕妇奶粉加上。

我想强奸生活

亲,可早睡早起,以多吃蔬菜水果,如果吃不下去,可以把孕妇奶粉加上。