jiang洁xfg5

请问月子里大便干燥可以吃香蕉吗?

我现在在家坐月子,宝宝是喝母乳的,我大便有点干燥,想吃点香蕉。请问月子里可以吃香蕉吗?

小月饼麻麻

可以吃的,月子间由于运动比较少,加上营养比较好,蔬菜瓜果可以适当的吃些,多注意喝水,大便就不会那么干了,

涛涛妈2010

月子里大便干燥的话是可以吃香蕉的把香蕉放在开水里泡一下就可以了

阅阅s55u83

可以啊,只要不凉就可以了。我当时就吃了,也没有用热水泡也没事。但是我有个同事,她家宝宝七八个月了,她吃个苹果不用热水煮孩子都拉肚子呢。每个人体质不一样,建议你最好热水泡下吃,比较安全