泽文2

孕五个月了,是不是不能平躺着睡了呢?

我怀孕5个月了,肚子比较明显了,晚上睡觉时我喜欢平躺着。孕五个月了,是不是不能平躺着睡了呢?

阅阅s55u83

最好不要平躺哦,我一般是左侧卧,一个姿势不舒服了,右侧一会,平躺宝宝容易缺氧,左侧卧有利于胎盘给宝宝输送氧气的。我现在平躺着宝宝老是动老是抗议,侧卧就没事的。尽量注意不要平躺吧

袁铭t

你好,在怀孕五个月的时候,最好是不要平躺睡觉的,这样宝宝很容易缺氧的哦