yarui791jd

怀孕前三个月吃汤臣倍健的叶酸亚铁片可以吗 ?

我刚刚怀孕,同事说要补充叶酸,给我介绍了好几种。怀孕前三个月吃汤臣倍健的叶酸亚铁片可以吗 ?

张世勤教授

您好,每个牌子的叶酸是不一样的,一定要购买0.4mg的叶酸,叶酸有很多种,然而只有0.4mg的叶酸才能有效的预防神经管畸形。5毫克的叶酸是治疗贫血的,孕妇每天的叶酸补充不能超过1毫克。叶酸尽量选择OTC药品,药品的检测比保健品的更为严格安全。

涛涛妈2010

这个的话吃叶酸片是可以去街道领取的,我觉得街道领的相对来说有相关部门,检查过的,比较放心

袁铭t

你好,是可以的,坚持要吃三个月的,平时饮食也要注意营养的,多吃些水果,蔬菜

阅阅s55u83

你好,这个是可以吃的。一般都是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃,一共吃六个月。不够有意外怀孕的,怀孕后也一定要补上。我们这边大夫直接给了我半年的,让我整个孕期都吃着。平常多吃些水果蔬菜,多喝水哦