尔hll

请问怀孕以后天天吃西瓜对宝宝好不好?

孕妇吃西瓜好吗?我从刚有了西瓜,几乎天天吃,不知道对宝宝好不好?有点担心宝宝以后肠胃会不好。

袁铭t

你好,最好是不要天天吃西瓜的,这样糖分太高了,不过可以偶尔吃的,但是不要吃冰镇的哦

阅阅s55u83

我也天天吃,但是我吃的非常少,因为西瓜属于寒凉食品,而且糖份比较高。不过你现在吃过了,影响不大的,以后适量吃就好了,不用太紧张,而且现在有胎盘做屏障,宝宝没有那么脆弱,除了糖分大,西瓜还含有很多有营养的成分,总之适当就好喽。