pengzitong

孕期需要完全与药品隔离吗?

怀孕的时候最担心的事情就是感冒发烧了,因为我觉得正会对肚子里的孩子不好,就算是吃孕妇能够吃的药也是不好的,所以在孕期需要完全与药品隔离吗?

涛涛妈2010

这个胆是不需要的,怀孕期间如果需要用药的话,只要和医生说明怀孕的情况就可以了

袁铭t

你好,并不是整个孕期都不可以碰药品的,还有得药是孕妇会用的,只要是在专业的医生下服用就可以的

阅阅s55u83

当然不是了,孕期有些病如果不及时进行治疗是会影响肚子里宝宝健康的。但是一定要在医生的指导下用药,不能自己行服用的。祝你跟宝宝健康哦。