guanglv8

产后是不是很容易变胖啊?

我生下宝宝刚满一个月,我发现自己的体重这个月增加了将近20斤,婆婆说产后本来就容易发胖,那么真的是这样吗?

阅阅s55u83

当然不是啦,产后一定要注意营养均衡,而不是为了给宝宝产奶猛吃,使劲吃,这样体重会胖很多的。营养均衡不代表一定要多吃呀,我生完孩子从113瘦到86斤,吃饭什么都正常,也没有变胖啊

袁铭t

你好,这个要分人而异的。每个人都会不一样的,我就是那种干吃不胖型的,

手机用户3s7977

你如果是母乳喂养,应该不会胖的很厉害,多喝汤类的,估计肚子会大点,多带带孩子,也能减肥