杞shengjiey

请问孕妇是不是不能吸二手烟?

孕妇是不是不能吸二手烟,我老公公就是个大烟筒,我要有了宝宝我坚决不和他一起住,这可是我第一个宝宝。

阅阅s55u83

我怀大宝我老公还顾忌一些,怀二宝,简直无人顾忌。老公,公公在我身边一个劲抽,还有我亲爹,抽的更厉害,说也不管用,只好避开一下他们吧。吸二手烟危害确实挺大

袁铭t

你好,最好是不要的,这样对胎儿影响很大的,所以最好是远离二手烟的,在老公公吸烟的时候出去呆一会,或者让他出去吸